Páramo de Cásser

 

Muy cubierto. Color entre picota y ciruela oscuras. Ribetes rojos cerezas. Aromas con intensidad alta y limpios. Aparecen esteres propios de envejecimiento, recordatorio a madera, tostados muy especiados y ahumados gratos, con un fondo frutal en progresión con el tiempo, leve pimiento rojo, fruta macerada licor de bombón (chocolate relleno de fresa, guinda, chicle) moras... Rotando se incrementan el afrutado, aparecen especiados y aromas que recuerdan el incienso. Complejo, limpio, atractivo. En boca de ataque fácil, paso agradable y pos gusto lleno de recordatorios positivos. Leve dulce, con una enorme carga de fruta, taninos suaves, encajada acidez. En retronasal se acentúa la frutosidad e incienso y los aromas derivados de la madera.

Variedades: Shyrah, Cabernet S. y Merlot; Vol.: 14% Vol., Barrica Francesa 18 meses.

 

 

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© Bodegas Pérez Hidalgo S.L.